ФОРУМ КЛАНА СИЛЬМАРИЛИОН

Объявление

Мы переехали на новый хостинг www.silmarilion.ru!!!

(c)Vendor (КЛ SilmarilioN)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник - Nabi
2. Лвл - эээ, 20 вроде пока
3. Профа - должно быть ппшко, когда вырастет
4. Ваше имя - Жека ^^
5. Твинки (вторые, третьи персы) - Erendis, будет сполер когда вырастет, сейчас 16. Рецики собираю на ресы, если что ^^
6. Текущее оружие,одежда и т.п - Nabi в девошене, нг палка, Ерендис в бронзе, нг палка еснно)
7. Откуда играете (дом, клуб, другое...) - дом
8. Были ли в других кланах? (если да, то назовите причину ухода) - были, были)
9. Чем можете помочь клану и что хотите от него? (на какую должность притендуете) - претендую на мировое господство. в свободное время вытираю носы детям. этим и помогаю. кланчат со мной не пустует (ака поддерживаю атмосферу), еще могу танковать ппшкой ^^ если надо). От клана хочу номер один - т.е. мировое господство.
10. Ваш онлайн (в день,в неделю) - хахаха))) не будем о грустном до майских праздников.
11. Род занятий - примусы починяю.
12. Сколько Вам лет? - много ^^
13. C какого Вы города? - киса, куку... приблизительно - майами.
14. Согласны ли Вы с уставом и возможными изменениями в нем? - не помню, но да.
15. Ваш номер ICQ - эээ, кажись в профиле. у георга есть точно :-Р

0

2

Так я не пойму! Где ответ?!  :D

0

3

Ну те нужно было еще пjдписать ниже "Великий Вендор осчастлив меня своим присутствием и возми меня... в лоно клана... и делай со мной че хошь по своему разумению, не ограничевая себя в своих фантазиях! Аминь!" :-D

0

4

Shturmovik
Ты тут свои фантазии то за мой счет не озвучивай, ога?  :D

0

5

Вот только не надо мне тут про макароны ладно? :)
Просто я твои мысли прочитал, и не мог не поделится с общественностью сим сокровищем, это ладно я еще обличил все твои фантазии в мягкую форму так сказать куча недосказанности, а что было бы с народом когда они прочитали всю подноготную которую я мог бы выложить? А?... :)
Вот то тоже! ;)
"Да да Алиса, лучше помолчи! Знаешь сколько стоит одно слово?" :-D

0

6

Shturmovik
"Да да Алиса, лучше помолчи! Знаешь сколько стоит одно слово?" :-D

Не упирайся. Тут все знают, что ты к Георгу неровно дышишь... ^^

0

7

Nabi Отнюд, у мну есть одна любовь и спишу заверить это не Георг и не мальчик, а натуральная девочка блондинко, причем сисястая, но вот твое намерение спроецирывать на меня свои тайные желания и мысли дают пищу для размышлений общественности, так что уж лучше бы ты молчала Алиса.... :-D

0

8

Не, чувак, все бы хорошо, но

Shturmovik написал(а):

твое намерение спроецирывать на меня свои тайные желания

прикинь, ты тоже не сисястая блондинка... и даже не симпатичная шатенка. Таг что не надо мне припысывать) Не говоря уже о том, что я с другим обручена...
А вот ты у нас подозрительно холост ^^

0

9

Nabi написал(а):

А вот ты у нас подозрительно холост

Ну так я просто человек который бережно относится к своей свободе и независимости, и не моя вина, что это может понять только мизерная часть женщин на планете Земля. Поэтому не удивительно, что я до сих пор холост... :)
А вообще в моем положении куча плюсов, к примеру сегодня после работы я могу встретиться с сисястой блондиночкой модельной внешности и мне не нужно будет ни перед кем отчитываться. А будь я женат, мне пришлось бы после работы тащится в скучное лоно семьи, жрать борщь, одевать рваное с оттянутыми коленками трико и грязную засаленую футболку, потом откупоривать бутылку балтики №3 и пить свое пиво смотря вместе с женой ее любимую телепередачу Дом-2... Ну нафиг, уж лучше пулью ей в голову пустить, чем себя так мучать... http://static.diary.ru/picture/1174.gif

0

10

Ответ такой Пока У нашего КЛа не работает инет . Сегодня надеемся починят. А ответ Женя,  ты и так сама знаешь  :flag:

0

11

Shturmovik
Да ты боишься отношений оказываецца) Какие ужасы понаписал... Ну хочешь я тебя успокою? Засаленную футболку и треники ношу дома я. И пиво тоже мое лучше не трогать.... Борщей не готовлю и телевизор не смотрю. Но если ты будешь настаивать на борщах и Доме-2 в скучном лоне семьи, можешь конечно дополнить картину борщом твоего собственноручного приготовления. (насчет дома-2 промолчу, ибо это будет неприлично)
Слушай, насчет сисек твоей блондинки мы поверили (типа) - хотя модельная внешность подразумевает доску...
Но если что, у меня и свидетели есть)

Calcutta
Вот штурмику-то не повезло то! А он так его ждал, так ждал)

Спасибо, Лиз  :jumping:

У меня претензия к админу! Где красивый смайл с цветами и поцелуями?! Приходится тупо прыгать от счастья, но это не то  :blush:

0

12

Флудерасты!
Уже в клане.

0